ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 精準業務預估
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

精準業務預估    首頁 >
新增網頁1

精準業務預估:最快的達成率結算高手!!

   主管還在手動自己計算手下業務的業績達成率?試試看 WebEIP營運整合版<業務績效統計機能>吧!從:業績預估、主管批示、統計達成率!以後開會前打開瀏覽器就好了!即時掌握業績達成統計,再也不用東抓西算各種業務報表了!

 


【業績預估回覆表】主管可以發佈預估的業務單位與業務員,自動提出業績預估回覆表。
【主管批示】主管可對下屬回覆的業績預估數字,進行修改與批示成為最終業績達成目標。
【業績達成統計】依照指定區間進行銷貨統計,可以快速統計:毛利、營業額、數量達成統計!!
【交叉目標統計】交叉目標可以設定特定人之產品、廠商、客戶,進行交叉目標統計!!
推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F