ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 個人的行動辦公室
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

個人的行動辦公室    首頁 >
新增網頁24

個人的行動辦公室:無論您在何處!

   在公司、回到家、出差...隨時隨地都是辦公室!!WebEIP是Web-base純網頁技術的「套裝化企業群組作業系統」,不需安裝任何軟體,只要能夠上網Internet即可連接進入WebEIP 企業入口網站,無論您身在何處隨時都可以立即查閱最詳盡的公司訊息!

【創新的WebEIP智慧首頁】沒資訊的區域會自動隱藏減少螢幕下載與顯示空間,讓畫面更簡單易清爽。
【應收帳款提醒】個人行事曆上會主動出現自己的客戶應收帳款提醒,方便業務人員催款。
【個人本週行事曆】想要知道本週個人行程?只要打開WebEIP到哪裡都可以查!只要上網即可!
【訊息通知】不需要再收垃圾信了!只要透過這裡收發與同事之間的溝通訊息,想要附夾文件也都沒問題!
【公佈欄】從公司大大小小事情的公司、人事部、福委會公告,都可以透過公司公佈欄快速告知員工!
【主管審核】重要的事項要張貼需要經過主管審核,主管首頁上會主動出現提醒畫面。
推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F