ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 生產成本系統
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

生產成本系統    首頁 > 正航系列
erp

ERP

多樣化的成本分攤條件
多維度的成本分析查詢和報表
全系統整合度高與無縫資訊連接
   

erp

erp系統具有您所需要的生產成本計算方式。獨特的系統設計以及與其它系統的高度整合,您可以更準確、快速的進行成本費用的搜集與分配,提高成本計算的及時性與正確性。
  本系統主要包含了成本分攤;材料成本匯總單、標準成本異動等功能。
   
erp
多樣化的成本分攤條件
erp成本費用可按產品、產品類別或成本類別進行分攤。同時分攤的標準又有生產標準工時、實際工時和生產數量三種。滿足對用戶不同費用按不同方式進行分攤的需求。
多角度的成本分析查詢和報表
您不但可以查詢erp成本,還可以查詢生產制令的成本以及再製品的成本。
查詢成本時,您不但可以進行標準成本的查詢,還可進行實際成本的查詢。
實際的生產資訊穿透查詢
系統的制令單上有[入庫狀況]與[材料領用狀況]查詢按鈕,可以實現erp制令的及時生產資訊,並且透過單據的穿透式查詢追溯查詢功能。
系統間的高度整合與無縫連接
與erp財務系統的高度整合,通過定義費用相關科目,自動以財務提取成本費用數據進行分攤計算。
自動生成成本結轉憑證。
與erp生產管理系統的無縫連結,自動讀入完工數據與領退料相關數據進行成本計算;提高成本計算的即時性與準確性。
 

erp

 
erp成本管理功能一覽表
erp系統功能 正航3 正航5 正航7 系統功能 正航3 正航5 正航7
成本基本資料       生產成本      
成本類別設定
多月份成本分析表
分攤類別設定
製令入庫成本分析表
成本分攤作業
 
 
 
在製品成本分析表
成本分攤
 
 
 
 
材料成本彙總單
 
 
 
 
標準批量異動單
 
 
 
 

備註:由於 [生產成本] 只銷售5號,所以這裡做的3、5、7號比較指的是當用戶購買[生產管理]3號或者5號,搭配購買 [生產成本] 時的情況。

推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F