ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 高機能報表引擎
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品

高機能報表引擎    首頁 >
新增網頁3

高機能報表引擎

 

高機能報表引擎

(一)最單純的畫面,最深度的內涵
(二)最體貼的設計,最簡單的操作 
(三)點到那裡,秀到那裡
 
高機能報表引擎

(一)最單純的畫面,最深度的內涵

  V5企業資源整合系統,為簡化報表查詢畫面,精心設計多選查詢按鈕,為您提供更詳細的報表資料條件過濾。當您欲針對某一過濾條件進行更專業的資料過濾時,您可按下 鍵可指定單一欄位的特殊過濾條件,或逐一挑選所欲分析的資料內容,做為報表計算的基礎,滿足您對所需報表資訊的功能及畫面的要求。

進入內控稽核管理系統
步驟一: 將滑鼠移到《開始》按滑鼠左鍵一次,選擇《程式集》。
步驟二: 將滑鼠移到《V5企業資源整合系統系統》按滑鼠左鍵一次點選使用V5企業資源整合系統進入登錄系統視窗,如下圖。


實例介紹(以銷貨日報表為例)

(二)最體貼的設計,最簡單的操作

  V5企業資源整合系統,全系列報表皆提供表尾條文列印功能,讓您在列印報表時,也能自由加註各單位簽名欄、各項條款及其它特別事項;除此之外,為簡化您的輸入在每個日期欄位,系統均提供「日期輸入法」,幫助您快速輸入每日/ 每周/ 每月每年的日期區間,簡化您的操作。


實例介紹(以銷貨日報表為例)

(三)點到那裡,秀到那裡

  V5企業資源整合系統,為強化報表查詢能力,潛心研發高機能報表查詢引擎,果然不負厚望,當您查詢報表時,即可擁有報表縮放調整、頁次跳躍查詢等功能,讓您點到那裡、秀到那裡,採全開放格式可支援 Microsoft Word、Excel、Access或Html等格式,讓您一魚多吃,報表資訊發揮極至。


變更報表格式,比翻書還快

   相關報表僅需執行一次,即可依需求隨意切換報表格式及內容,輕鬆跳脫三層式架構的限制遠離開、關視窗的惡夢。


實例介紹(以財務損益表為例)

 
參考這個管理功能的人,同時也參考了這些管理功能 !
高機能報表引擎 自動化工作排程
資訊透明化 超速同步更新
分層負責(核決流程) 最佳視覺享受

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 新北市中和區中山路二段354號10F