ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 正航WEB EIP導入玩偶的家
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

正航WEB EIP導入玩偶的家    首頁 >
新增網頁7
正航WEB EIP導入實例:玩偶的家實業股份有限公司

  玩偶的家實業股份有限公司,專業代工玩具與發展製造自有品牌(PlayMe、evercare),擁有豐富的設計與生產經驗。幫許多世界知名設計師製造高單價的辦公室玩具,自我品牌以創造幸福工程為理念,創造木製嬰童玩具、家具以及教具,另外還設計生產木製無障礙空間。主要市場為歐洲、日本與台灣。

採用系統:正航WebEIP企業入口網站系統
採訪日期:95年4月27日
受 訪 者:總經理 陳國棟、黃珮玉∕紀筱筠 小姐

E化對企業的重要價值

  玩偶的家的主要業務為開拓玩具的OEM以及ODM市場,經常需要參加各種展覽,在展場是否能即時取得需要的資訊,來回覆客戶問題,往往關係著客戶下單與否。所以陳總經理從很久以前就意識到E化對企業的重要價值。

  由於在展場的時間多,就得時常使用展場的公用電腦或網路,所以在評估合適的企業入口網站時,陳總經理非常重視資訊的保密性與安全性,尤其是在客戶資料與技術文件部份。

  陳總經理經過長期的評估,最後決定選擇新人類資訊與正航資訊所合作的正航WebEIP。會選擇正航WebEIP的原因首先是玩偶的家已使用正航ERP,所以使用正航WebEIP會有更大的加乘效益。還有一個更重要的因素是正航WebEIP採用無程式碼開發,讓一般駭客無法入侵,沒有帳號與密碼就無法登入看到任何資訊,更別說下載任何文件。正航WebEIP在使用介面上層層的權限控管機制,更是讓陳總經理完全放心。

WebEIP整合正航ERP提供豐富的營運資訊

完整的客戶管理、權限控制:客戶公開對象與認養制度:完善的客戶認養制度,配合公開對象提供嚴謹的安全控管。
拜訪紀錄保護:無法刪除與修改確保客戶往來紀錄不漏失,人員異動時,交接資料更快速。

  正航WebEIP的客戶管理機制可以在輸入拜訪紀錄時一併上傳附件,例如報價單、設計圖…等任何相關文件,重要的是一但客戶資料建立便無法刪除,拜訪紀錄輸入後亦無法刪除與修改,確保客戶往來紀錄不漏失。 不論是其他同仁要查詢資料,或是人員異動,都可以在最短的時間了解客戶的狀況。

方便好用的企業內部溝通:

不需要記帳號:利用組織樹狀圖就可以輕鬆找到欲發送對象。
節省網路使用成本:附件檔案也只需上傳一次、佔據一個空間。
沒有垃圾信的困擾:增加工作的效率。

  正航WebEIP的訊息通知在設計上,是專門讓公司內部同仁溝通用,使用上與E-mail相當相似,卻解決了使用E-mail所困擾的垃圾信問題。另外選擇傳送對象時不需要像E-mail一樣時常更新通訊錄,或是去記對方的帳號。透過正航WebEIP的樹狀組織圖的點選,就可以輕鬆傳送訊息給特定的部門或個別的同仁。

線上即可完成請假程序,查詢請假紀錄:

線上即可完成請假流程:減少不必要的人力資源浪費。
自動計算請假時數:自動到ERP資料庫抓取班表計算,省時省力更便利。
請假資料自動寫入ERP:提供ERP的人資系統核算薪資,自動流程更人性。
線上查詢請假紀錄:員工可自行查詢,不需再由人事人員幫忙查詢。

  過去員工要請假都得填寫書面請假單,再交由主管簽核,最後再交給人事人員歸檔,這一個一個步驟都得有人來遞送,不僅費時還浪費了公司的人力成本。玩偶的家導入正航WebEIP後,所有人員都可以直接在線上填寫請假單,系統會從ERP抓取員工班表,並計算出請假時數。

  接著開始按照流程簽核,在行政人員歸檔後,正航WebEIP會回傳請假時數資訊到ERP,以利ERP內的人資系統核算員工薪資。 線上查詢請假紀錄當主管人員想查詢某些員工的請假紀錄,或是員工自己想要知道自己的請假記錄時,不需要再請人事人員幫忙查詢,只要連上網路就可以隨時查詢。

提供統計薪資與勞退累計資訊:

薪資條電子化:節約能源、節省人力,卻能達到更有效率的方式。
可查詢歷史紀錄:員工可自行查詢,不需再由人事人員幫忙查詢。
可查詢勞退提撥:便利員工,讓員工放心,對公司更有向心力。
雙重密碼保護:需要第二組帳號密碼才能查詢,加倍安全保密。

  過去每個月都得列印出每位員工的薪資條,加以密封後再個別送到每位員工手上。真的是很麻煩的一件事,但是又非得這麼做才行。在導入正航WebEIP後,員工可以線上查詢自己的當月薪資、累計薪資,除此之外還可以查詢勞退提撥金額目前累計了多少。正航WebEIP對於這些敏感的資訊還透過設定第二組帳號密碼的方式,來確保這些資訊的隱密性。導入正航WebEIP不止是行政上更便利,資訊還更安全了。

快速查詢現有庫存明細:

線上即時查詢:業務可以即時確認庫存,讓訂單源源不絕。
可依倉庫別或產品別兩個條件查詢庫存明細:庫存查詢更快更方便。

  以往業務出門後,總是不斷打電話回公司請行政人員查詢現有的庫存明細,或是每天帶一份剛列印的庫存表出門,就怕答應了客戶的交期會跳票。不即時的資訊所造成公司信譽上的損失,是無法衡量的。

   現在不管你是在辦公室或在客戶公司,只要連上線,就可以輕鬆又快速的依倉庫別查詢產品的庫存。或是就單一產品查詢數量以及分別存放在哪些倉庫中,讓業務可以即時確認庫存,以免痛失訂單。 管理部門也可依據庫存情況作為調整公司銷貨政策的參考。

整合正航ERP銷貨記錄查詢:

多樣查詢方式:依業務、產品、部門、客戶或複合五種方式查詢,可應付各種不同需求。
各類查詢都可搭配設定時間區間:選擇時間區段,分析更精準。
與ERP連線即時更新明細:隨時保持最新的庫存數量狀態。

  老闆、主管不再需要請行政人員查詢業務人員的銷貨記錄,麻煩又費時。只要連上線,就可以快速方便的查詢到客戶、業務或是產品的銷貨記錄。就連業務自己也可以查詢自己的銷貨記錄。而且依據權限不同,部門主管只能查詢自己部門的人員,最高主管才能查詢全公司人員業績。管理部門也可以依據這些銷貨記錄來調整公司的銷貨策略。

主管人員可迅速得知各種豐富的統計分析:

個別設定可查詢統計分析項目:依員工職位、需求,開啟不同的統計分析表。
透過權限控管:可設定不同權限的儀表板公開對象員工。

  主管人員可以在銷貨分析中,從圖表得知各個業務、產品、部門、客戶的每月銷貨狀況,也可以自行定義查詢的時間區間,快速得知這段時間內的各項統計分析資料。管理部門更可透過這些統計分析來調整銷貨或營運的策略方向。

逾期未收的應收帳款追蹤管理:

可依業務、客戶查詢應收帳款明細:方便老闆、會計人員確認應收帳。
可發送催收通知:主管直接發送回覽表給負責業務催收應收帳款。
可作應收帳款帳齡統計:可以依客戶別或業務別分析帳齡長短。

  未導入正航WebEIP前,陳總經理想要知道有哪些帳款還沒有收回來,都得請會計人員做報表。會計人員卻得先把手上正忙的事處理完,才能夠開始做報表。然而這樣等報表對陳總經來說總是不夠即時,相對的對會計人員來說也造成極大的負擔。

  在導入正航WebEIP後,陳總經理只要登入正航WebEIP,選擇好查詢的條件後(業務員、部門、帳齡、客戶、產品、區間),就能馬上查看到目前有哪些應收帳款,以及金額、帳齡…等相關明細。除了更快速掌握資訊還可以利用寄發催收的通知功能(回覽表)來提醒業務人員,並要求回覆說明未收款項的原因。

更快更精準的做出決策

  玩偶的家自從導入正航WebEIP後,陳總經理在展場上更是信心滿滿,不再擔心無法即時提供客戶詳盡的資訊。透過正航WebEIP的各項資訊查詢與分析報表,陳總經理可以輕鬆的查詢公司各項營運資訊。再也不用花費那麼多心力、人力在整理銷貨記錄、查詢銷貨報表、比較銷貨業績 …等繁瑣的工作中了。正航WebEIP讓陳總經理在公司營運的方向與策略決策上,也能更快更精準的做出決策!

推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F