ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 評價ERP成功標準
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

評價ERP成功標準    首頁 >
新增網頁6
企業實施ERP的成功保證是什麼?如何評價成功的標準?

  企業能否成功實施ERP成功,最關鍵的 key man 是老闆。老闆是否將ERP當成一件重要的事情來做,如果老闆對此不重視,認為ERP就僅僅是花錢買個軟體,然後就簡單的授權給下面的人去做,結果下面的人概念又不清晰,這樣的客戶正航會認真評估其實施的風險性,也就是正航會選擇訂單。著名口碑行銷大師馬克‧修斯曾經說過,口碑是最好的傳播,一個成功的客戶,可以帶來三個潛在客戶。所以,正航不願意因為企業不清晰的概念去冒失敗的風險。

  從正航軟體內部來講,正航也有一個非常規範的服務流程,今天正航為您的企業做了哪些事情?您以後還會遇到哪些問題?都會有記錄,並且當場的人要簽字,負責人要簽字,老闆也要簽字,如果沒有簽字的話,負責這個項目的顧問就會受到相應的處分。

  至於如何評價ERP專案實施得是否成功?簡而言之,客戶是否在用您的產品進行日常工作,是否通過應用軟體,提高了效率。

如今的ERP市場競爭非常激烈,正航堅持告訴客戶什麼是正確的作法!

  其實案件最終給誰來做都無所謂,都是給ERP的廠商做,但正航會告訴客戶什麼是正確的做法,一定要讓企業的老闆清楚地知道這些事情,這時候理智的老闆都會做出正確的選擇。

  我們曾經遇到這樣的事情,一家產值幾千萬的做傢俱的企業,內部開會討論後,成立了一個不是總經理當負責人的專案小組。我們意識到這樣的專案組織結構有風險,於是通知他們的老闆,正航軟體準備放棄貴公司的項目,並告訴這個老闆原因,以及他應該怎麼做。

  後來他的老闆主動聯絡正航,還是拜託正航資訊繼續來為他們的企業進行e化,他會親自參與該項目,因為老闆都是很聰明的人,有些道理只要能有效溝通,他就能明白。因此,ERP實施,不僅僅在於實施的企業有多少,而是在於優秀的客戶資源有多少。

推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F