ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 系統構架及特點
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

系統構架及特點    首頁 >
新增網頁5
正航軟體最大的優勢就在於專注!

  正航軟體最大的優勢就在於專注,正航專注中小企業的資訊化,並且順勢推出了適合中小企業經營管理特點的可拓展的解決方案。一個ERP市場是否真正的發展成熟,關鍵在於中小企業。一方面在於產品策略,也就是市場上是否有真正適合於中小企業應用的ERP產品,因為中小企業處於發展過程中,需要的是容易上手、見效快、花費並不大的產品,而不是花了很多錢、需要耗費很多企業內部資源、需要經過很長的時間、並且企業還需要做大調整才能應用起來的產品。

  什麼是中小企業。它不大,人數也不那麼多,它面臨生存壓力,因此要不斷的調整他的產品策略、行銷策略和管理政策等,也就是它不停的在"變",管理軟體就必須走在企業的前頭,不能在中小企業後面,走在後面就沒有辦法生存。例如,傳統的ERP多數停留在以製造為核心,但現今製造企業基本以按訂單製造為主,定單本身又非常靈活,此外還涉及委外的,還涉及上下游的,軟體系統就必須很好的適應這些需求。

正航系列管理系統的架構及特點

  T357是臺灣中小企業ERP市場佔有率第一的軟體產品。全面融合在地管理環境和操作習慣,T357融合了最新技術如聯動速查、許可權控制等...多項專利技術,具有“實用、易用、好用、夠用”特點。

易用:標準化、商品化的成熟管理軟體,實現快速實施、簡易應用,快速見效;可靠、穩定的產品性能,減少應用過程中的維護工作。

夠用:十五大功能模組,涵蓋生產管理、銷售管理、財務管理、集團管理等完整的企業經營活動,滿足企業客服、管道、銷售、採購、生產、成本、資金、資訊、效率、人員、協同、戰略等一體化管理需求。

好用:成熟的資訊化模型,角色責權的合理分配與控制,在幫助用戶大大降低工作量同時,輕鬆實現企業內部角色的溝通和職能的協同。

實用:T357包含T3、T5、T7三套子系統,三者之間具有相互獨立又互相整合的產品功能,例如,T7、都有訂單系統,但T7功能比T5、T3更全面,因此,用戶可根據需求自行配置功能。對於資訊化資金有限的中小企業而言,具有相當強的實用性,而當用戶新的需求發生時,可選擇升級相應的功能模組,實現流程與角色等管理要素的動態部署。

該產品主要有以下方面的優勢:

  1. 累積了臺灣製造業豐富經驗,生產管理與成本管理功能強大,可用、易用。
  2. 進出口、國內貿易的功能控制強大,具有較大競爭優勢。
  3. 管理理念細緻入微,如進階許可權、工作流管理、排程報表與用戶控制臺等,使系統真正成為一個企業管理平臺,而不僅僅是一個操作工具。
  4. 關聯資訊的穿透性、延伸性強。系統整體的資訊互動性較高,提供了審計追蹤管理等功能強大解決方案。
  5. 流程導向設計,易操作,容易上手,實施週期短、投資風險小。
  6. 領先的三層式架構,無論是Intranet還是Internet的連接,保證資料安全性與資訊交換的穩定性。
  7. 產品一體式開發設計,集成度高,各模組資訊的整合與關聯性緊密,二次開發需求應變能力很快。
推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F