ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 企業ERP導入階段
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

企業ERP導入階段    首頁 >
erp系統
erp系統

您的企業ERP系統導入到那個階段?

  無論創業之初從無到有,或想進行BPR企業流程再造,正航 ERP系統均可依需求循序漸進導入企業ERP作業流程,大至上可分為三個階段:

第一階段:初步形成企業流程或企業流程再造BPR

  導入電子化前之準備,稱為ERP ready,包括制度標準化、流程合理化、管理系統化。企業可直接或間接利用正航ERP系統內建之企業流程,迅速導入基礎流程。基礎流程分為三大部份,採用適合企業規模的ERP系統模組來達成。

‧財務管理:
  為管理階層提供各種材務報表,可隨時準確瞭解企業的資金流向與流量,對企業財務狀況和經營成果進行準確的診斷,同時明確企業的經營方針和實施嚴格的企業財務控制。

‧進銷存管理:
  幫助企業管理人員對日常作業進行全面的控制和管理,達成降低存量,減少資金佔用,避免物料積壓或短缺的目的,保證企業運作順利進行。正航ERP系統與採購、銷售、生產、財務等子系統有良好的接軌,可以從系統中獲取相同系統傳輸數據,保持數據的準確性與一致性。

‧人事薪資管理:
  提供自動計算薪資,並與考勤機連接直接產生考勤資料,自動定期計算薪資並與銀行系統整合進行薪資發放;同時提供各種報表供人事單位查詢。

第二階段:整合企業八大循環

erp系統

  正航ERP系統將e化的每個流程細節,設計成不同的獨立元件。當需要不同的流程時,組合所需要的管理功能;就像樂高一樣,需要什麼功能就組成該項功能。正航ERP系統以八大循環為標準,將現有ERP系統循環增加,依企業屬性由實務的領域導入所需的系統,透過各項循環與ERP系統相互銜接整合,快速建構企業標準作業流程落實防弊,提高企業經營績效。整合系統後的好處如下:

‧縮短產品進入市場所費時間
   使企業快速流通客戶需求資訊,更準確的瞭解需求。有效縮短最佳的生產與供應模式及符合客戶需求的商品所需時間,就能讓商品快速攻略市場。

‧降低成本
   當企業逐漸成長與茁壯的同時,硬體可以依您企業的需要,增加運算的伺服器的運算能力。提供您企業ERP最佳的價格/效能比選擇。

‧充分運用企業資訊
   操作環境中往往包含了許多有價值的資訊。使用現有系統中的資料,建立豐富的商業效能資訊,以協助您提升業務能力。

‧強化員工的應變能力
   企業提供員工精確和及時的資訊,就能在企業競爭中以機動性制勝。讓您所有的員工成充分瞭解市場脈動,掌握商機。

第三階段:分工授權與集團管理

  整合建置內部控制有效降低成本,依需求設定表單核決層級、核決對象及核決權限,快速建構企業電腦化核決流程的授權政策,大幅降低內控建置成本。集團管理部份有效幫助集團公司及時、準確的編制合併報表,真實反映企業集團的財務狀況、經營成果及現金流量情況。

分工授權(系統權限):
  公司授予個人的權限不同或執行職務交易性質不同,分別指定每位人員可執行此系統的電子表單權限,以及可通行的單位組織範圍;可針對每張交易單據提供多種存取權限設定,嚴謹控管未授權人員執行存取資料,以達到公司對系統權限的分層管理。

erp系統 erp系統 erp系統
erp系統 erp系統 erp系統

 

分層負責(核決流程):
  每張交易單據均可依公司所授予各職能單位及各核決層級之權限,逐一設定不同的職稱、核決權限,並定義不同交易單據的核決層級、核決條件以及指定代理人等,快速建構企業授權政策,進行各項交易的核決控管,加強內部資訊溝通傳遞效率,縮短流程作業時間,快速反應市場與客戶需求,有效監控簽核進度,大幅降低內控建置的成本。

集團管理:
  為方便集團公司編制合併報表而設計,是集團財務管理的重要組成部分。實現了母公司從數據採集、審核調整、編制工作底稿,最後產生合併報表的全過程。

正航ERP系統提供企業不同階段的電腦化解決方案

  正航商用軟體系列可依您企業之規模,提供不同階段的電腦化成長專案,讓您以最少的預算獲得最大效果,從單機、雙人使用到網路系統,正航軟體系統皆神速傳達正確的資訊至各部門,讓各部門資料寸土之間游刃有餘,讓您的辦公室成為四通八達快速的捷運系統。

推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F