ERP進銷存會計軟體,法律軟體 -- 中小型企業
正在加載......
  洽詢專線:02-8245-9838 ‧ 02-2246-9688
ERP進銷存會計軟體 │  法律軟體
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員
分類清單
促銷商品
王健藝術中心油畫

中小型企業    首頁 >
erp系統
erp系統
正航系列管理系統中小企業解決方案

  中小企業為台灣經濟的中流砥柱,相對享有的資源卻無法和大企業相比,中小企業主往往因為公司內部無專職的資管人員,讓中小企業主在IT採購及規劃上不知如何使力。為了讓中小企業資訊的整合能更靈活、更彈性運用,針對公司人數較少、可運用的資源較小的企業,提供正航系列管理系統中小企業解決方案,提供簡單且全面的企業資訊化功能,充分滿足不同行業需求。

‧6個中小企業選擇解決方案的提示!
‧正航系列管理系統的構架及特點!
‧企業實施ERP的成功保證是什麼?
‧如何透過企業資訊整合,節省您更多的時間!
‧系統應用後帶給企業最大效益!

  正航系列管理系統中小企業解決方案提供企業不同階段的電腦化成長專案,讓您以最少的預算獲得最大效果。從單機、雙人使用到網路應用,正航系列管理系統高速傳達正確的資訊至各部門,讓各部門資料寸土之間游刃有餘,讓企業資訊成為四通八達高速捷運系統,迅速為企業創造實際價值。同時提供充分的軟體擴充性,因應企業未來成長的發展。

erp系統

推薦親友 討論區 友善列印

汶心資訊有限公司 TEL=(02)8245-9838 , 2246-9688 FAX=(02)2242-1060 台北縣中和市中山路二段354號10F